当前位置:中工网企业频道滚动新闻-正文
华帝公布“夺冠退全款”进展:线下退款2087万
http://www.workercn.cn2018-07-24来源: 中国新闻网
分享到:更多

  华帝股份有限公司官方微博24日就“夺冠退全款”活动发表声明,称截止到7月21日18点,线下已完成退款4081件,已退款单数占总数比例约46%,已退款金额2087万元。

  华帝方面称,7月16日凌晨法国队夺冠后,公司在第一时间通过短信、官方网站、官方微信、官方微博就退卡退款事宜进行了公告,并按照7月15日决赛前公示的规则,立即启动退款工作。

  截止到7月20日10点,线上共收到退卡申请4292件,申请退卡金额1550万元,已退卡金额1340万元;截止到7月21日18点,线下已完成退款4081件,已退款单数占总数比例约46%,已退款金额2087万元。

  华帝方面表示,从5月31日活动细则公示至今及退卡退款活动启动以来,公司一直秉持售前约定规则办理退卡退款工作。同时,本着保障消费者权益的原则,对于在2018年7月4日24:00前订单为已发货状态,但因非消费者原因导致未能开具发票的,仍然可以享受该活动的权益。

  华帝方面还表示,尚有个别消费者存有异议,异议主要集中在以下几个方面:个别消费者购买的并非夺冠套餐型号产品,不符合退全款的条件,却要求办理退全款;根据活动规则,赠品特惠升级权益和退全款权益只能二选一,但个别消费者在选择赠品特惠升级后,仍要求退全款;消费者在非活动期间购买的产品并不参与此次退全款的活动,但是个别消费者在非活动期间购买的产品,仍要求办理退全款。

  据了解,今年5月31日,华帝公司通过官方微博发布“法国队夺冠,华帝退全款”声明,称为庆祝华帝成为法国国家足球队官方赞助商,若法国国家足球队在俄罗斯世界杯夺冠,则对于在6月1日0时至6月30日22时期间购买华帝“夺冠套餐”的消费者,华帝将按所购“夺冠套餐”产品的发票金额退款。

  7月16日凌晨,法国队力捧大力神杯,华帝公司再次通过官网微博发文,“庆祝法国队夺冠,华帝退全款启动!董事长再次签字!”并随文附上具体退款流程。从公告及官方给出的流程看,“夺冠退全款”线下费用约5000万元,线上约2900万元。线下由销售区域经销商承担,用户找当地经销商退款;线上的退款由公司总部承担,返还相应金额的平台购物卡。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版