当前位置:中工网企业频道滚动新闻-正文
铝业国贸:全力打造新时代的贸易平台和品牌
http://www.workercn.cn2018-03-13来源: 中工网—《工人日报》
分享到:更多

  近日,国家电投集团铝业国际贸易有限公司(以下简称“铝业国贸”)召开2018年工作会议暨员工大会,要求牢牢把握国家电投稳中求进的工作总基调、高质量发展的根本要求、提升核心竞争力的工作主线,牢固树立“大协同”理念,进一步放大贸易协同效应,全力打造新时代的贸易平台和贸易品牌。

  铝业国贸总经理、党组书记丁江涛指出,2017年该公司不断放大铝业贸易服务平台作用,现场服务和协调的力度进一步增强,服务质量持续提高;全力推动贸易协同,协同效应日趋明显;更加注重产业政策及市场行情的研判,抓好市场机会,加强期现结合,发挥营销网络作用,盈利水平节节攀升;坚持依法从严治企,在企业管理优化方面开展了大量卓有成效的工作;坚持全面从严治党,党建及党风廉政建设更加严实。资产状况优良,职工队伍稳定,全面完成了资产经营、贸易协同、党建及党风廉政建设等各项考核指标,全年实现利润总额2.03亿元,盈利水平再创新高。

  丁江涛要求,2018年,公司全体干部员工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,心怀梦想努力奋斗,在新的征程上体现新担当、展现新气象、实现新作为,为促进国家电投建设具有全球竞争力的世界一流综合能源集团作出新贡献。重点做好“六个再提升”工作,一是巩固盈利水平,发展质量再提升,二是深化贸易协同,增值效应再提升,三是优化服务功能,平台作用再提升,四是依法从严治企,管理效能再提升,五是强化网络建设,布局优势再提升,六是加强党的领导党的建设,凝聚能力再提升。

  会上,铝业国贸还就落实年度经营业绩考核、党建及党风廉政建设等工作签署责任状,听取业务部门及下属单位代表表态发言,并表彰了2017年度先进集体和先进个人。

  会后,铝业国贸还举办“新春和会”,进一步统一思想认识,凝聚砥砺前行的力量。

  (艾顺龙)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版