当前位置:中工网企业频道滚动新闻-正文
2015肉类食品产业发展大会在青岛举办
http://www.workercn.cn2015-09-23来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(记者 杨明清 匡润金)9月21日,“双汇——2015肉类食品产业发展大会”在青岛市举行。第十届全国人大常委会副委员长、中国肉类协会名誉会长何鲁丽发来贺信,祝贺大会顺利召开。

  何鲁丽在贺信中表示,2014年中国的肉类总产量突破8700万吨,提前超额完成了“十二五”规划的预定目标。到2015年上半年屠宰及肉类加工业规模以上企业3878家,比2014年底增加92家;完成主营业务收入6161.87亿元,同比增长6%;资产6079.16亿元,同比增长10.95%.整个行业呈现出稳定增长的良好势头。同时,国家加大了对肉类产品的监管力度,规模以上企业肉及肉制品质量合格率上升。但另一方面,要坚持以提高经济发展质量和效益为中心,大力推进改革开放,加快实施创新驱动发展战略,加快产业升级。

  各肉类企业及从业者借助本次大会这个平台在肉类食品、机械装备、包装物料、添加剂配料、科技成果等方面交流学习、贸易洽谈,有力促进了企业发展壮大、品牌提升,进一步推动了肉类行业的科技创新和持续发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版