当前位置:中工网企业频道企业动态-正文
海尔发布第三代嫩烤箱升级生态圈布局(组图)
http://www.workercn.cn2016-05-12来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 5月11日,上海烘焙展和CES Asia在上海新国际博览中心开幕期间,海尔正式发布第三代嫩烤箱。同时生态圈布局也将再次升级,发布了海尔嫩烤箱生态圈3.0新模式,并将硬件、食材、线下培训及用户完美结合。用户在使用海尔嫩烤箱时,不仅可以在线上分享美食心得,还能在线下参与更多烘焙活动以及烘焙课堂专业指导。

  据了解,在“互联网+生态”理念的推动下,家电产业进入异业联盟的模式发展,加快建设专属于自己的互联网生态圈。而此次海尔厨房电器创新推出的第三代嫩烤箱,更是在集团互联网战略布局下,创新推出的又一颠覆性产品,也是生态圈布局再次升级的重要一步。

  硬件升级方面不难发现,此次海尔厨房电器发布的第三代嫩烤箱在沿袭以往对产品精益求精的精神外,创新式地突破了以往烤箱的外观和设计,联手国内顶级工业设计公司重新定义了一款智能硬件时代的烤箱,而精确的控温系统,在保有高品质的专业性外,让家庭烘焙更有乐趣、更加便捷。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版