当前位置:中工网企业频道企业动态-正文
台资企业登上长沙市芙蓉区马年首期党刊封面
http://www.workercn.cn2014-02-08来源: 台资 长沙市芙蓉区
分享到:更多

  新年伊始,长沙市芙蓉区重点台资企业法缇新丝路的管理团队赫然出现在芙蓉区委、区政府发行的马年首期《芙蓉月刊》封面上。“我们在浏阳河畔等你—来自宝岛台湾的法缇新丝路”,一句封面语更凸现了芙台两地的紧密联系。

  法缇新丝路作为芙蓉区重点引进的台资企业,区委、政府始终高度支持和关心其发展。在去年企业正式营业后,芙蓉区通过多种途径帮助推广宣传,使其逐步成为全市乃至全省的业界品牌。

  此次将法缇新丝路作为《芙蓉月刊》封面,并在月刊中系统地介绍企业文化、服务特色和品牌发展等内容,重点在于一方面借助《芙蓉月刊》覆盖30万高端读者的优势,进一步帮助企业开展品牌攻势;另一方面在新年首期刊物中以区重点精品企业为主打,显现了芙蓉区委、政府在2014年将携手各方,深入打造精品项目、建设精美芙蓉的战略目标和发展决心。(中国台湾网长沙市芙蓉区台办通讯员 周毅)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768