联通率先取消京津冀漫游费 固话流量一体化受关注      
   

 

    为配合国家京津冀协同发展战略,应工信部要求,京津冀手机漫游费8月1日起取消。记者从中国移动、联通、电信三家客服求证了解,京津冀取消手机长途漫游费用的政策已陆续开始落地,其中联通在三地都已取消了长途漫游资费。而中国移动和电信客服则表示,正在等待上级进一步的落地措施发布,请用户予以密切关注。

详细



 
国家食药监局:42批次婴幼儿奶粉抽检不合格
五问央行第三方支付新规:单日限5千 不够买苹果
360称O2O上门服务存信息泄露风险 多厂商未修补
   
   

  康师傅反驳“馊水油事件”

  卡夫因包装问题召回3.6万箱奶酪

  8款“毒面膜”被曝光已下架

    “大陆人民要为自己的食品安全提个醒!”最近一段台湾导游向游客呼吁抵制康师傅的视频在网络上被疯转,视频中直指康师傅馊水油问题涉及内地产品。

  白酒触底反弹?五粮液逆市提价

  今麦郎遭450万天价索赔身陷囹圄

  中国中车:集团合并事宜正加快进行

  优土更名“合一” 砸百亿投资“内容”

  格力美的因“挖人事件”再度开撕

    记者从中国中车了解到,中国南车集团公司和中国北方机车车辆工业集团已签订合并协议,成立中国中车集团公司,相关合并事宜正在加快进行之中。

  代驾市场“免单”“补贴”大战激烈

  奢侈品牌阿玛尼进军北京豪宅市场

     
         
         
     

一加手机被疑雇水军 刘作虎:给手机行业纯净空间

   当刘作虎在微博发布一加手机2海外体验会的场景之后,有网友炮轰一加手机雇大量水军,通过发钱发奖品的方式吸引群众。
全球科技百富 马云排名亚洲第一全球第七
    首份“全球科技百富榜”,微软公司创始人比尔·盖茨排名第一,其净资产达到796亿美元。阿里巴巴创始人马云凭借227亿美元净资产在亚洲居于首位。
   
     
 

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版