税务总局:企业内部股权划转可享税收优惠      
   

 

    税务总局近日下发公告,明确四类集团内居民企业之间按照账面净值划转股权或资产的行为,暂不确认股权或资产转让所得,享受递延纳税优惠政策,进一步支持企业资源整合和做大做强,推进国有企业改革进程,主动参与市场竞争。

详细



 
阿里巴巴出资12亿参股第一财经 共同开拓数据服务领域
携程去哪儿合并谈判不欢而散 双方掀起口水仗
阿里抢注“海淘”商标?阿里回应,说抢注不符合事实
   
   

  贾跃亭拟减持乐视股票所得借给公司

  乐视董事长贾跃亭套现25亿输血公司

  贾跃亭套现借给乐视 网友以诗明志

    贾跃亭自2015年6月1日至3日通过深圳证券交易所大宗交易方式累计减持公司无限售条件流通股3524万股,占公司截至2015年6月3日总股本的1.9%。贾跃亭共计套现约25亿元。

  乐视网贾跃亭两日减持逾3524万股

  乐视网负债高 连抛融资计划或难解渴

  五粮液副总违规减持被指罚太轻

  五粮液高管违规减持公司股票被出函监管

  五粮液回应持:系家属操作不涉内幕交易

    滴滴快的公布了“免费坐快车”活动的首日数据。“滴滴快车”全国的总订单量已达1286925单。北京的滴滴快车订单在17点时达到了321715单,在所有参与活动城市中排名第1位。

  五粮液高官违规减持就只写个检讨?

  牛市频现高管违规减持 法律未明规定

     
         
         
     

马云如何带赵薇们玩资本

   “跟着马云炒股有肉吃”。赵薇今天又尝到了甜头,一天“净赚”74亿港元(约60亿元人民币)。马云如何带赵薇们玩资本?
谢国民成泰国首富
   《福布斯》公布2015泰国富豪榜,正大集团总裁谢国民以144亿美元身价重回泰国首富宝座。这一身价只相当于中国首富王健林的约60%。
   
     
 

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版