当前位置:中工网企业频道曝光台-正文
贵州15批次食品抽检不合格 涉贵州千里山生态食品等
http://www.workercn.cn2018-03-09来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经3月9日讯 昨日,贵州省食药监局发布了一则公告。公告称,该局共抽检粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、糖果制品、炒货食品及坚果制品、糕点等7大类食品,其中合格样品396批次,不合格样品15批次。

  不合格样品情况如下:

  标称安顺碧惠食品有限责任公司生产的酥豆(油黄豆)检出酸价(以脂肪计)超标。

  标称安顺市贵芝味百味堂食品厂、镇宁功达波波糖食品有限公司生产的波波糖检出大肠菌群超标。

  标称贵州省镇宁布依族苗族自治县黔名波波糖厂生产的波波糖检出菌落总数超标。

  标称水城县满全农业开发有限公司生产的苦荞米检出镉(以Cd计)超标。

  标称安顺市西秀区顺康食品厂生产的香芋饼检出脱氢乙酸、防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和超标。

  标称贵州泰鑫源食品有限公司生产的衛生酱油检出氨基酸态氮(以氮计)不达标。

  标称贵州大龙健康油脂有限公司生产的山茶油检出苯并[a]芘超标。

  标称遵义市红花岗区恒鲜味酱醋酿造厂、贵州省遵义市沙滩副食品酿造厂、铜仁市碧江区梵香园豆制品酿造厂生产的黄豆酱油检出氨基酸态氮(以氮计)不达标。

  标称石阡县猫寨农林专业合作社、锦屏县食为天农产品有限公司生产的山茶油检出过氧化值超标。

  标称贵州千里山生态食品股份有限公司生产的微辣黄焖鸭(酱卤肉)检出菌落总数超标。

  标称剑河县剑白香猪特色食品有限公司生产的“剑白”牌带皮牛肉检出菌落总数、大肠菌群超标。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版