当前位置:中工网企业频道曝光台-正文
上海咨创投资管理有限公司交易违规被全国股转系统出具警示函
http://www.workercn.cn2018-03-07来源: 千龙新闻网
分享到:更多

  千龙网北京3月7日讯 3月6日,上海咨创投资管理有限公司因交易违规被全国股转系统采取出具警示函的自律监管措施。

  公告显示,2018 年 2 月 1 日, 上海咨创投资管理有限公司增持烟台卓越新能源科技股份有限公司(证券简称:卓越能源)股份,持有该股比例从 0.40%变动为 24.08%,于 2月 2 日披露权益变动公告,在权益变动静默期内于 2 月 6 日再次增持,持股比例由 24.08% 变动为 26.09%,持股比例变动分别达到挂牌公司已发行股份的 10%、15%、20%、25%时未暂停股票交易。

  全国股转系统认为,上海咨创投资管理有限公司的上述行为违反了《非上市公众公司收购管理办法》第十三条、《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》第 1.4 条的规定,属于交易违规。根据《全国中小企业股份转让系 统业务规则》第 6.1 条,全国股转系统决定对上海咨创投资管理有限公司采取出具警示函的自律监管措施。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版