当前位置:中工网企业频道职工之声-正文
中建二局上海分公司
厉害了,我的国!中建二局蒙城县南华苑项目为祖国点赞(图)
http://www.workercn.cn2018-03-13来源: 中工网
分享到:更多

  中建二局上海分公司蒙城县南华苑北区项目班子、党员、职工代表在观看了大型记录片电影《厉害了,我的国》以后,为祖国的壮丽和强大,感到无比的震撼和自豪。

  当珠港澳大桥以其秀美的身姿展现在银幕上时,我们为中国的桥梁技术点赞。我们以先进的桥梁建造技术为基础,全面推进内地同港、澳互利合作,共享祖国繁荣富强的伟大荣光。

  中欧专列穿越沙漠时,作为“一带一路”的标志性工程,其便捷高效迅速的运输能力,对深入亚欧交流,加强东西部经济、文化的发展交流,起着划时代的意义。

  玉盘似的天眼FAST天文望远镜出现在眼前时,身为参建单位中建二局的员工,我们感到深深的自豪。作为国家重大科学工程、世界上最大的单口径射电望远镜,它的建成,标志着中国的天文科学进入世界领先水平。

  我们将坚持“五大发展理念”,统一思想、协调行动、真抓实干,继续为建成全面小康社会,实现伟大复兴的中国梦而奋斗。(桂金金)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版