当前位置:中工网企业频道职工之声-正文
默默中建情,工会邀你看电影(组图)
http://www.workercn.cn2018-01-18来源: 中工网
分享到:更多

  一张影卡,一份情,一场电影,一场梦。为丰富员工业余生活、拓展幸福空间,2018年1月16日,中建二局上海分公司工会给昆山兰亭天悦项目施工一线的员工送来了一份特殊的新年礼物——电影卡。

  员工拿到电影卡后一个个笑容满面,并纷纷为工会点赞。因为工作的特殊性质,平时很难与家人朋友团聚,刚好春节临近,大家也好带着工会的福利邀家人和朋友看场电影。

  据悉,在中建二局上海分公司,电影卡是工会这个“娘家人”为员工谋的特有的福利。施工一线的员工不仅是工程质量的保障,更是企业生命的鲜活的血液。由于平时工作繁忙,与家人聚少离多。工会的这一举措,也是在精神上给予大家力所能及的满足,真正让员工体会到了组织的温暖。(杨攀)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版