当前位置:中工网企业频道高层动态-正文
颜克胜任小米集团副总裁兼集团质量委员会主席
http://www.workercn.cn2018-07-24来源: 经济日报-中国经济网
分享到:更多

  经济日报-中国经济网北京7月23日讯 7月23日,小米集团董事长雷军发布内部信,任命原手机部副总裁颜克胜为集团副总裁,兼任集团质量委员会主席,同时任命张健担任集团质量办主任,向颜克胜汇报。任命即日生效。

  据悉,小米与2016年成立质量委员会,雷军亲任委员会主席,此次发布的内部信中关于颜克胜的职责描述是:负责集团所有产品和服务的品质管理工作,并负责推动用户使用体验的持续改善工作。

  颜克胜。(小米供图)

  资料显示,颜克胜是小米第53号初创员工,此前供职于摩托罗拉,于2010年10月加入小米任手机结构部总监,负责手机的研发和创新。颜克胜于2013年初组建了SQE团队,负责供应商质量管理;2015年底开始负责组建手机研发核心器件部;2016年组建小米手机质量部,负责手机部门质量开发和质量管理工作;2017年初,升任小米手机部副总裁,质量委员会副主席,负责管理整个硬件研发团队和质量部、测试部、产品开发部、深圳研发中心,以及公司手机产品品质。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版