当前位置:中工网企业频道高层动态-正文
浙江医药董事、高管提前终止减持股份计划
http://www.workercn.cn2018-07-12来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经7月12日讯 今日,浙江医药发布关于董事、高管提前终止减持股份计划的公告。

  据了解,浙江医药于2018年3月31日披露了蒋晓岳、吕永辉、吕春雷、马文鑫计划在2018年4月25日—2018年10月22日通过集中竞价方式分别减持不超过13.18万股、13.25万股、11.25万股、10万股,占公司总股本比例分别为0.01%、0.01%、0.01%、0.01%。截至本公告披露日,蒋晓岳、马文鑫未实施减持,吕永辉、吕春雷分别减持12.5万股、11万股。

  公告显示,吕春雷、马文鑫已解决个人资金需求问题,提前终止减持计划。同时,因蒋晓岳、吕永辉不再担任公司董事、监事、高级管理人员职务,根据《公司法》相关规定,离职半年内不转让其所持有的公司股份,故亦提前终止减持计划。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版