当前位置:中工网企业频道高层动态-正文
因个人资金需要 荣泰健康董监高拟减持股份
http://www.workercn.cn2018-07-12来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经7月12日讯 今日,荣泰健康发布董监高减持股份计划。

  公告显示,公司董事、监事、高级管理人员徐益平计划通过集中竞价、大宗交易及法律、法规允许的其他方式减持公司股份不超过225000股(约占公司总股本的 0.16%),若计划减持期间荣泰健康有送股、资本公积转增股本等变动事项,应对上述减持数量做相应调整。

  据了解,徐益平持有公司900000股,约占公司总股本0.64%。该股份来源于首次公开发行前股份及2017 年半年度资本公积转增股份。本次减持计划系其根据自身资金需求自主决定。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版