当前位置:中工网企业频道高层动态-正文
昌红科技董事谭龙泉因个人原因辞职
http://www.workercn.cn2018-07-09来源: 千龙新闻网
分享到:更多

  深圳市昌红科技股份有限公司(简称“昌红科技”)9日午间公告称,该公司董事会于近日收到董事谭龙泉的书面辞职报告,谭龙泉因个人原因申请辞去相关职务。谭龙泉辞职后,将不在该公司担任任何职务。

  昌红科技表示,公司董事会原有董事 7 人,其中独立董事 3 人。谭龙泉辞职后,公司董事会现有董事 6 人,其中独立董事 3 人。根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳市昌红科技股份有限公司章程》等规定,谭龙泉的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司正常运营和董事会正常运作。其辞职申请自送达董事会之日起生效,公司后续将按照法定程序及时完成董事补选工作。

  此外,截至2018年7月9日,谭龙泉未持有公司股票。谭龙泉的原定任期为 2017年 05 月 12 日至 2020 年 05 月 12 日,其不存在未履行完毕的股份相关承诺。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版