当前位置:中工网企业频道高层动态-正文
复星集团CEO梁信军宣布裸辞 董事长郭广昌:非常震惊
http://www.workercn.cn2017-03-29来源: 中国网财经
分享到:更多

  中国网财经3月29日讯 复星国际28日晚间在港交所发布公告,称梁信军由于“健康原因”自3月28日辞任公司执行董事、副董事长、首席执行官及薪酬委员会委员。

  同日,丁国其辞任公司执行董事及高级副总裁,理由是“为投入更多时间于家庭”。

  在梁信军宣布辞职后不久,复星集团官方微信随即发布董事长郭广昌致复星同学们的一封信,对此作出回应。

  在公开信中,郭广昌细数与梁信军的创新往事,直言梁信军作为企业二把手的不易和艰辛。“实在太多的抱歉,太不容易了”。郭广昌还表示,复星初心不改,会有更多的新鲜血液加入其中,未来,也将给予员工更多空间,充分信任复星高级管理层、全球合伙人,让员工承担更大的责任、发挥更多的作用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版