当前位置:中工网企业频道高层动态-正文
中央商场副董事长违纪被调查
http://www.workercn.cn2015-08-17来源: 新京报 
分享到:更多

  中央商场(600280)8月11日晚间发布公告称,公司于8月7日接到雨润控股集团公司党委通知,经中共南京市建邺区纪委常委会议研究,决定对公司副董事长胡晓军的违纪问题予以调查。

  值得注意的是,仅6月就有包括公司董事长祝义财、董秘陈新生(辞职后暂代董事长)、独立董事徐康宁、董事张化桥纷纷辞职,而在4月则有副总裁段斌、监事罗凌提交辞职报告,今年1月又有监事王传宪以及去年11月副总裁汤靖瑧辞职。8月12日,公司股票涨8.05%,接下来三个交易日,有两天以涨幅近2%收盘。

  【声音】股吧中有股民称,我是新股民没经验,这到底是利空利好?早盘卖了,结果差点涨停。对此有股民回应上述股民,想想都知道第二天会大涨才正常,这才是A股的样子啊。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版