当前位置:中工网企业频道点将台-正文
娃哈哈集团宗庆后:加速创新 研发健康食品(图)
http://www.workercn.cn2018-04-02来源: 新华网
分享到:更多

  娃哈哈集团宗庆后:加速创新 研发健康食品

  新华网北京4月2日电 近日,由国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2018年会”在钓鱼台国宾馆拉开帷幕。

  会议期间,娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后接受了新华网的专访。

  当问及2018年娃哈哈集团会有那些新变化时?宗庆后表示,伴随着居民收入的不断提高,富贵病、亚健康等问题也越来越多,这已成为社会关注的焦点。2018年娃哈哈集团将加速创新,积极研发健康保健食品,以满足消费者饮食需求向保健、养生方向的转变。

  他具体分析称:“我们要做的就是不断满足消费者需求,利用中医食疗开发健康食品,如益生菌和代餐粉。另外,现在的年轻人都十分注重自己的体重,我们的产品不但要做到吃后半天不饿,还要能补充相关的蛋白质及营养素,做健康的减肥产品。”

  据了解,近年来娃哈哈主动求变,加快进行转型升级,努力把主业做得更大更强。公司组建了生物工程研究所,以生物工程、中医食疗为基础,将食品饮料从安全升级为健康,通过研发有益的菌种及中医食疗的保健食品与保健饮料,满足老百姓健康长寿的需要,适应消费者新的更高的需求。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版