当前位置:中工网企业频道地方时讯-正文
贵州白酒产业量质齐升
http://www.workercn.cn2018-07-11来源: 经济日报
分享到:更多

  经济日报讯 记者吴秉泽报道:贵州大兴东酒业近日举行品鉴暨品牌发布会,发布了8款系列产品。此举标志着贵州白酒再添新品牌。

  据了解,大兴东酒是贵州兴伟集团旗下的核心品牌之一,定位为中高端酱香型白酒。据该品牌负责人介绍,大兴东酒将聚焦核心市场精耕细作,在酱香白酒的传统优势区域和国内白酒的重点消费区域,扶持核心合作伙伴,逐步覆盖全国市场。

  贵州是我国白酒产量大省。2012年以来,该省白酒产业呈现出“增长稳定、量质齐升、结构趋优、活力增强”的良好态势。2017年,贵州白酒产业完成产值902亿元,实现增加值804亿元,分别是2012年的2.2倍和2.14倍;利润总额达430亿元,约占全国白酒产业利润总额的35%。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版