当前位置:中工网企业频道地方时讯-正文
2017年深圳企业对外投资超3600亿元
http://www.workercn.cn2018-04-04来源: 经济日报
分享到:更多

  经济日报讯 记者杨阳腾报道:日前,由深圳市投资商会主办的中国深圳投资系列榜单发布会在深圳举行。记者从会上获悉,2017年深圳企业对外投资已经突破3600亿元。

  统计显示,2017年深圳创投行业的投资总额累计达到481亿元。截至2017年12月底,中国证券投资基金业协会已备案私募股权、创业基金管理人数量13200家,管理基金规模7.09万亿元。其中,深圳已备案私募股权、创业基金管理人数量2255家,占比18%,管理基金规模1.67万亿元,占比15.05%。

  在对外投资方面,根据会上发布的《2017深圳企业对外投资分析报告》显示,2015年以来,深圳对外投资的规模越来越大,投资结构进一步优化,投资区域分布更为广泛,投资行业领域更加丰富,投资主体日趋完善,展现出稳定增长的态势。据统计,2017年深企对外投资达3657亿元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版