当前位置:中工网企业频道地方时讯-正文
“国酒茅台产品鉴定服务站”落户吉林省酒文化博物馆(组图)
中工网 记者 柳姗姗 通讯员 李静
http://www.workercn.cn2018-03-13来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(记者 柳姗姗 通讯员 李静)3月13日,在“3·15国际消费者权益日”即将到来之际,“国酒茅台产品鉴定服务站”正式落户于吉林省白山方大集团兴建的吉林省酒文化博物馆。今后,茅台集团法律知保部工作人员将不定期到此为消费者免费提供真假酒鉴定服务。

授牌仪式(摄影:董磊)

  “我家老板特别钟爱茅台,这次我特意带了11瓶从网上和个人手中收购的茅台酒,过来一鉴真假。”正在排队等候鉴定服务的郜先生高兴地告诉记者:“有了服务站,以后再也不怕买到假酒了!”

鉴定现场(摄影:董磊)

  据介绍,白山方大集团是与国酒茅台有着20年深厚感情的经销商。为大力弘扬国酒茅台精神,传承国酒茅台文化,该集团多年来一直坚持深入践行“九个营销”、“七个打假”理念,与中国人保财险吉林省分公司签约,为中国名酒进行质量保证保险,并牵头设立了吉林省诚信企业先行赔付保证金,讲诚信、重承诺、卖真酒、树品牌,为名牌发展战略的深入实施提供了有力保障。

白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲(摄影:董磊)

  “‘国酒茅台产品鉴定服务站’落户吉林省酒文化博物馆,充分彰显了国酒茅台坚持以市场和顾客为中心,有力保护消费者权益,坚决维护市场经济秩序的国酒风范。”白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲表示,今后,服务站必将为广大消费者更多地了解国酒茅台文化,有效开展各种打击假、冒、伪、劣商品活动,提升消费者对国酒茅台的认知度和忠诚度发挥积极作用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版