当前位置:中工网企业频道地方时讯-正文
蒙城县委副书记、县长孔祥永调研蒙城南华苑安置保障房(图)
http://www.workercn.cn2018-03-12来源: 中工网
分享到:更多

  近日,蒙城县委副书记、县长孔祥永到中建二局上海分公司蒙城县南华苑北区项目调研。

  孔祥永重点了解了项目施工进度及施工计划,并与项目负责人进行详细交流。他表示,蒙城县南华苑项目是蒙城最大的保障房项目,要抓住当前的有利时机,加快施工进度,严把质量关,把南华苑北区项目建设成为蒙城县保障性住房的标杆,让老百姓住得安心。

  蒙城县南华苑北区项目由中建二局上海分公司承建,项目占地面积约257.33亩,总建筑面积41.55万平米,总造价约7.5亿元,由51栋住宅、1栋3层老年活动中心、7栋商业、1栋3层幼儿园组成,是蒙城最大的安置保障房。 (王涛)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版