当前位置:中工网企业频道地方时讯-正文
内蒙古国税2017年减税近150亿元
董璐
http://www.workercn.cn2018-02-01来源: 新华网
分享到:更多

  记者从内蒙古自治区国税局获悉,2017年,内蒙古全面推开营改增,全年减税近150亿元,纳税人获得感、满意度大幅提升。

  记者了解到,内蒙古在简化纳税人报送的涉税资料,实现网上审批的同时,不断加强数据质量管理和整合共享,全面推行纳税人分类分级管理,主动推出5类20项49条便民措施,59.37万户纳税人享受到网络化服务。

  与此同时,内蒙古积极落实国家关于小微企业各项税收优惠政策。在全区范围内开展逐户拉网核实整改,按月筛选出未能按时享受优惠政策的小微企业,做到及时抽数、及时下发、及时告知、及时整改,确保优惠政策不折不扣落实到位。

  政策红利的持续释放为内蒙古小微企业发展注入新活力。2017年,内蒙古享受小微企业免征增值税优惠政策的纳税人共97.20万户,受惠面超过98%,共计免征增值税23.29亿元。全区月均免征增值税近2亿元,比2016年月均增长近亿元,切实减轻了小微企业的负担。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版