当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
简单的慰问,浓浓的真情
——致敬建筑单位中秋佳节仍然坚守岗位的劳动者
http://www.workercn.cn2018-09-25来源: 中工网
分享到:更多

        “又是一年中秋佳节,又是一年月圆时分;中秋节是团圆的日子,有人踏上归途与家人团圆;有人举家出游来一场旅行,有人独自徜徉在秋日美景,然而,还有一部分人,仍然坚守岗位。他们要确保工程按时完成,他们要抓好现场安全生产,他们要严格控制施工质量,便只能遥对明月寄相思了。”

   中建二局北京分公司理想湾项目为奋战一线,坚守岗位的员工及工友带去慰问、送上福利,对不辞辛苦的他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

    木工班组的一名工友在领到月饼后笑着说道:“虽然中秋不能与家人团聚,但是我们已经提前感受到了中建二局北京分公司第五项目部这个大家庭的温暖与关怀,我很高兴。”中建二局北京分公司丽彩·溪悦城项目部开展了“中秋送团圆”活动,伴着沥沥细雨,把一份份香甜的月饼和关怀送到每一位员工手中。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版