当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
退伍不褪色 深航队伍中再立新功
http://www.workercn.cn2018-08-02来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(中工网 记者刘友婷 实习生范伟 通讯员王苏婉)7月31日,深圳航空2018年最新一批安全员完成局方各项考核与公司培训,共35人拿到安全员执照,其中7人为退伍军人。

  此批安全员通过了局方组织的体能、技能、空防业务理论结业考核,并已通过了深航的乘务初始培训与岗前培训,现已投入航班安全保障中。

  据介绍,深航人中不乏退伍军人。飞行员中每10人就有1名转业军人,地面服务部现有退伍军人60余人,空中安全员队伍每年吸收退役军人20余人。

  深航安全员教员何沛于2002年加入了三军仪仗队。在五年的军旅生涯中,何沛参与执行了200余次国家仪仗司礼任务。“真诚感恩部队的培养教育,在军营中学到的吃苦耐劳、坚强果敢、甘于奉献、服务人民的军人精神使人受益终身。”入司11年,何沛先后从安全员、高级安全员、资深安全员一路晋升至安全员教员。

  “军旅生涯给了我钢铁般的意志,严明的纪律,艰苦的训练使我对工作更加执着。”现任VIP车辆保障组分队长的刘真辉于1996年入伍、2001年复员,曾在南京军区服役,长年肩负战备值班任务。2007年,刘真辉成为深航的一员。在近10年的车辆调度工作中,刘真辉保障航班超4万班,并屡获各类优秀表彰。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×