当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
伟创力珠海园区迎来残障人士参观
http://www.workercn.cn2018-07-13来源: 中工网
分享到:更多

    中工网讯(中工网记者刘友婷)7月10日,通过珠海市斗门区新青工友驿站的联系,新青工业园区世界500强企业——伟创力迎来了一群特别的参访者:井岸镇残疾人康园中心的16名残障人士。

    参观过程中,伟创力企业社会环境责任部的林经理为残障人士介绍了伟创力珠海园区的整个建筑结构,还用视频介绍伟创力的制造流程。随后还带领参观者参观了生产车间、职工俱乐部、培训部、职工饭堂。为了能让残障人士更了解伟创力内部员工的娱乐生活,林经理还带着残障人士在职工俱乐部玩起了各式各样的运动器材。

    参观后,学员黄春霞对社工说:“这个厂福利待遇这么好,工资又高,在这里上班的人好幸福!”林经理表示,如果有适合残障人士的工作一定会优先考虑井岸镇残疾人康园中心的学员。最后,伟创力企业社会环境责任部的林经理还为前来参观的残障人士每人发了一个小纪念品;并表示希望井岸镇残疾人康园中心的学员有所收获,感受到社会和企业的关心与关爱。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版