当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
负责终得众认可
——中建二局北京分公司山东蓝海领航项目部被评为济南市第二季度扬尘治理工作先进单位
http://www.workercn.cn2018-07-09来源: 中工网
分享到:更多

  近日,从济南市城乡建设委员会获悉,中建二局北京分公司山东蓝海领航项目部从众多施工单位中脱颖而出,荣获济南市2018 年第二季度扬尘治理工作先进单位,这是该项目组建以来获得的首个市级殊荣。

  2018年,山东蓝海领航项目积极贯彻落实国家和省市各方要求,精心组织,周密部署,强力推进污染防治攻坚战,掀起了空前的环境污染防治攻坚高潮。面对扬尘治理日益严峻的形势,该项目部首先从硬件上下功夫,在章丘市政工程范围内率先安装配置车辆冲洗设施、雾炮车等扬尘治理设施,坚持高标准、高起点、高效率的工作思路,严格执行建设工程扬尘污染治理“六个百分百”要求,土方作业采取湿法作业,进出口设置车辆清洗装置并启用,认真组织实施,实行扬尘治理网格化,明确扬尘治理目标,落实扬尘治理责任。扬尘治理工作取得实效。

  截至目前,共计投入扬尘治理洒水车2辆、扬尘治理雾炮机2台、扬尘治理雾炮车1台、车辆冲洗设施2台、扬尘治理施工人员130余人。

  通过以上措施,山东蓝海领航项目扬尘治理工作得到城乡建设委及市(县区)两级工程质量与安全生产监督站多次通报表扬,树立了企业良好的品牌形象。(沙泽人)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版