当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
中建二局“三送”巡访慰问走进北京分公司新机场公租房项目
http://www.workercn.cn2018-07-07来源: 中工网
分享到:更多

  

  为项目行为安全之星颁奖

  礼赞劳动美,筑梦新时代。7月5日,中建二局“送文化、送清凉、送安康”巡访慰问活动走进中建二局北京分公司新机场人才公租房项目,全国总工会文工团演职人员倾情演出,为职工和工友们带来一场视听盛宴。

  

  为项目职工书屋赠送书籍

  北京市建筑工会副主席曾爱国,中建二局党委副书记、纪委书记、工会主席邓小林,中建二局董事会秘书、办公室主任陈维清,中建二局工会副主席、工会工作部部长田川,中建二局北京分公司总经理、党委副书记董亚兴,中建二局北京分公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨春亭以及项目员工、农民工兄弟600余人一同观看了演出。

  

  为项目农民工安全督察队授旗

>

  活动对新机场公租房项目的10名行为安全之星进行了表彰,同时为项目“职工书屋”赠送了书籍。此外,还举行了项目农民工安全督察队授旗仪式,局工会为项目发放“三送”慰问金4万元。

  

  为项目发放“三送”慰问金4万元

  活动同时展播了中建二局北京分公司“平安中国”活动微视频《心愿》,全体与会领导为在场农民工友发放了生活用品和清凉慰问品。

  

  “平安中国”微电影展播

  慰问演出环节,全国总工会文工团和中建二局员工联袂为大家呈现了包括快板表演、歌曲、舞蹈、杂技、胡琴演奏等10余个精彩的节目。

  

  农民工友观看演出

  活动在中建二局北京分公司自编自演的《幸福空间》舞蹈表演中落下帷幕,热血男儿脚手架上栉风沐雨,长桥霓虹辉映万家灯火灿烂,现场围满了热情观众,农民工友们陶醉于演出的欢乐氛围,纷纷赞不绝口。“从没在项目看到过这么精彩的节目,一定要干好工程,做出应有的贡献。”活动结束后一位工友激动地说道。

  

  全体演职人员合影

  据了解,近年来,中建二局工会坚持开展“三送”巡访慰问活动,在为施工一线的职工和农民工友们送上清凉和安康的同时,也为他们送去文化的盛宴,真真正正地当好职工群众的“娘家人”。(刘萧琼祎 张敬宜)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版