当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
全力奋战三千万 绿色稳产创佳绩(组图)
——中国海油召开渤海油田持续稳产3000万吨
中工网 记者 白胜利
http://www.workercn.cn2018-06-13来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯(记者 白胜利)为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动我国海洋强国战略、助力京津冀协同发展、保障国家能源安全,按照《中华全国总工会2016-2020年劳动和技能竞赛规划》要求,中国能源化学地质工会全国委员会和中国海洋石油集团有限公司决定,以“全力奋战三千万,绿色稳产创佳绩”为主题,联合开展渤海油田持续稳产3000万吨劳动和技能竞赛。

大会现场

  6月12日上午,渤海油田持续稳产3000万吨劳动和技能竞赛推进大会在天津召开,中国海油党组书记、董事长杨华,中国能源化学地质工会主席张波,天津市总工会党组书记、副主席林引,中国海油党组副书记汪东进,中国海油副总经理徐可强出席会议。

中国能源化学地质工会主席张波

  张波同志强调石油是重要的战略能源和化工原料,也是国家的经济命脉。渤海油田的高产稳产,对我国的能源供给和安全起着不容忽视的重要作用。渤海油田3000万吨再持续稳产10年意义重大,这是新时代石油工人向党和人民的庄严承诺。他希望,广大职工勠力同心、砥砺奋进,在高产稳产中发扬主人翁精神、增强主人翁意识、发挥主力军作用,通过岗位创新创效创优,为实现各项生产任务和竞赛总目标作出贡献;弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,传承大庆精神、铁人精神、石油精神,通过竞赛努力提升自身素质,建设一支坚定不移听党话、跟党走,走在时代前列的石油工人队伍;用诚实劳动、无私奉献和创新创造,为建设中国特色国际一流能源公司贡献智慧和力量。他要求各级工会组织在竞赛中要多出主意、多想办法,团结动员广大职工,通过赛生态环保、赛安全高效、赛优质节约、赛稳产和谐,不断创造新佳绩、创造新水平、作出新贡献。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版