当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
中建二局上海分公司
松江天安金谷项目设置工友充电小屋(图)
http://www.workercn.cn2018-05-30来源: 中工网
分享到:更多

  “老李,你的电池好了”任海对着工人喊,这是上海分公司松江天安金谷项目在工人生活区为工友特意设置的充电小屋,方便现场机具充电使用。该项目宿舍也为工友设置36V低压USB手机充电端口,保证工人手机正常使用,生活区还设置了工友做饭间、晾衣架等各种暖心小设施。

充电间

  项目部从需求出发结合实际解决生活区充电困难,在生活区保安亭处设置施工机具集中充电柜,张贴编号,实行施工机具充电签字,领取签字,由保安人员负责集中管理防止充电机具丢失。同时可避免作业人员私自在宿舍私拉乱接充电,杜绝安全隐患。

  刚安装好时,来自重庆的作业人员老刘说道:“这下安逸了,可以放心充电了,还是挺巴适的。”(邓登辉)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版