当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
改革开放再出发 深化交流促合作
http://www.workercn.cn2018-05-16来源: 中工网
分享到:更多

  5月15日,上海市合作交流系统工会在浦东滨江开放空间开展“改革开放再出发 深化交流促合作”全民健康走采风活动。上海市合作交流工作党委书记、市政府合作交流办主任姚海,副主任黄建平,副主任何怀青,副巡视员张荣生等领导出席并参加活动。

  此次活动由中建二局上海分公司承办,来自合作交流系统的50多家驻沪办事处、企事业单位近500名干部、职工齐聚浦东滨江,共同见证上海城市巨变!

  健身走采风活动从浦东滨江平台广场出发,沿浦东滨江健身跑步道前行,全程7km,一路北上抵达陆家嘴金融中心,沿途经过东方明珠、南浦大桥等地标性建筑。大家纷纷拿出手机,记录浦江沿岸栉次鳞比的摩天高层,共同见证上海城市发展的轨迹。

  “本次健康走活动,是一次见证城市发展的邀约。通过对浦江沿岸的景色进行亲历、记录,希望大家能够共同感受城市巨变,感受上海“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的城市精神。”上海市合作交流工作党委书记、市政府合作交流办主任姚海在致辞中说道。

  上海是我国改革开放的窗口和现代化建设的缩影,今天的繁荣离不开全国各地劳动者的辛勤努力和付出。作为上海改革开放的参与者和见证者,市合作交流系统与全国各地改革开放的弄潮儿,愿与上海城市发展同频共振,坚定不移推动改革开放再出发,积极投身上海建设“五个中心”、打响“四大品牌”的火热实践,共同迎接上海更加美好的未来。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版