当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
中建二局四公司劳动竞赛卓越团队星光闪耀(图)
http://www.workercn.cn2018-02-08来源: 中工网
分享到:更多

  2月4日,中建二局四公司党委二届三次全委(扩大)会暨2018年工作会在天津隆重召开。会上,6个卓越团队荣获2017年度劳动竞赛金、银、铜奖,共奖励32万元。

中建二局四公司马立功董事长为获得“卓越团队”的单位颁发奖牌

  经公司劳动竞赛活动领导小组考核评比, 天津融侨浩宇苑项目团队获金奖,奖励8万元;上海金山明卫佳苑项目团队、天津首创沁景苑项目团队获银奖,各奖励6万元;哈尔滨万达1号地项目团队、汉沽宝德时代蓝湾项目团队、郑州融侨项目团队获铜奖,各奖励4万元。

  2017年,公司工会紧密结合施工生产,在全公司广泛开展了“铁军展风采  建功十三五”以“三比一促”为主要内容的劳动竞赛活动。一年来,各单位对劳动竞赛活动给予了高度重视,纷纷结合各自的实际情况和项目特点,团结动员全体职工,开展了形式多样、各具特色的劳动竞赛活动,掀起了一个又一个劳动竞赛高潮,确保了工程节点的完成,实现了对甲方的完美履约。活动的质量和水平得到了进一步提高,为实现公司跨越式高质量发展提供了强有力的保障。(潘杰、卢先清)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×