当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
中建二局四公司宝德云谷大厦项目开展关爱农民工活动
http://www.workercn.cn2017-12-07来源: 中工网
分享到:更多

    中工网讯 近日,中建二局四公司深圳宝德云谷大厦项目邀请当地医院专家进工地为一线员工进行义诊及急救、健康知识普及培训活动。项目100多名农民工受益。

    活动当天,受邀医院专家为项目农民工提供了问诊、把脉、量血压、测血糖等义诊服务;赠送了健康、保健等知识书籍;对一些常见病、慢性病的基本防护知识进行了普及;对外伤紧急处理、心肺复苏等常用急救知识进行了详细讲解,并现场耐心指导大家进行急救模拟演练。

    此次活动,提高了农民工兄弟应对突发疾病和意外伤害时的急救能力,为项目安全施工和有效管理打下了良好的基础。

    “项目不仅关心我们的身体健康,逢年过节给我们送来那么多慰问品,现在还手把手地教给我们这么多健康知识,能在这里干活儿真是我们的幸运!”钢筋工小李对所在项目开展的活动很是感动,他由衷地说。

    据悉,近年来中建二局四公司在公司所属各项目农民工中相继开展了“集中入会”、“送文化 送清凉 送安康”、“亲情呼唤安康”、“把微笑带回家”、“为女农民工拍摄艺术照”、“邀请摄影大咖为农民工拍照”、“邀请农民工建设者到世界最大室内滑雪场和东北最大室外主题乐园参观体验”等活动。(王钰钊  李咏梅)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×