当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
湖南永州最大民生安居工程正式开工(图)
http://www.workercn.cn2017-09-25来源: 中工网
分享到:更多

  9月8日,中建二局北京分公司永州棚户区改造PPP项目正式开工,该局常务副总经理许远峰,该局工程管理部总经理李运涛,中建二局北京分公司总经理、党委副书记董亚兴,党委副书记、纪委书记、工会主席杨春亭,副总经理徐华荣等领导出席活动。

湖南永州最大民生安居工程正式开工——中建二局北京分公司

  仪式上,中建二局常务副总经理许远峰表示,永州棚户区改造PPP项目无论对永州的建设发展还是对中建二局的转型升级都具有重要意义,中建二局将与永州市紧密合作,将永州棚户区改造PPP项目打造成当地样板工程、标杆工程,带动当地整体建筑水平的提升。

  据悉,作为进驻湖南永州的第一批央企,中建二局早在2016年11月即与湖南永州市签订战略合作框架协议,在市政基础设施、保障房、棚户区改造等领域的融投资建设开展广泛合作,总规模约300亿元。永州棚户区改造PPP项目是湖南永州目前最大的民生安居工程,包括宋家洲、杨家桥等五个安置小区项目,总建筑面积76万平方米,总投资约14.6亿元,可安置4000余户居民。(王鹏程 黄志宏)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×