当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
中建二局上海公司
中建二局上海公司2017年职工文化节第十一届职工乒乓球比赛圆满落幕(组图)
http://www.workercn.cn2017-08-03来源: 中工网
分享到:更多

  7月23日,中建二局上海公司2017年职工文化节第十一届职工乒乓球比赛于杭州圆满落幕。

合影

开幕式

  此次比赛由中建二局上海公司工会委员会主办,由中建二局上海分公司浙江大学项目部、第二项目部承办。共有来自上海分公司14个不同项目的50余名运动员参加了此次比赛。上海公司党委副书记、纪委书记、工会主席樊学民,总经理助理游志德,浙江大学项目经理、书记刘甲,第二项目部书记杜明星等出席了此次比赛。

  这是杭州入夏以来最热的一天,室外温度高达42℃,乒乓球馆的温度更像桑拿房一样让人“汗”畅淋漓。然而再高的温度也抵不过大家似火的热情。选手们个个斗志昂扬,仿佛国手附身,一板迅疾的猛攻,一个刁钻的角度,一道利落的弧线,无不体现了选手们的实力和智慧。

  经过一天精彩而激烈的比拼,各项成绩已经产生。第三项目部宋宇男子、 邳州龙城国际项目韩萧萧分获男女单打冠军,常熟万达项目获团队冠军。

  通过举办乒乓球比赛,增强了团队向心力及凝聚力,增强了团队的活力。(曾雪娇 焦雪爔)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×