当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
团聚上海 激young青春 星光汇聚黄埔江畔(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-27来源: 中工网
分享到:更多

  7月20日晚,中建二局上海公司组织2017届141名新员工前往上海陆家嘴滨江大道开展“团聚上海,激young青春——庆局成立65周年,星光外滩行”活动。

“筑梦青年·正青春”荧光手环

2017届新员工庆中建二局成立65周年

陆家嘴滨江大道合影

青春喜迎十九大

  在东方明珠下、在黄浦江畔,戴上印着“筑梦青年·正青春”的五色荧光手环,“小鲜肉”们犹如点点星光汇聚成一道银河。大家纷纷举起“青春喜迎十九大,梦想起航在二局”、“超越”、“CSCEC”等led字板一同为中国建筑代言。

  1952-2017年,在中建二局65岁生日即将到来之际,二局新青年们用自己的方式为中建二局65岁生日献上自己最美好的祝愿。用青春梦铸就伟大的建筑梦,98年前,“五四”时代的青年立下“以青春之我,创造青春之中国”的宏愿初心,把个人理想追求融入挽救国家和民族危亡的历史洪流之中。现在,中建青年也将用自己的实际行动,投身到祖国的建设之中,为中国的发展贡献自己的力量。

  活动中,大家寄语彼此,为2017届小伙伴送上美好的祝愿:愿你们奋力前行,不急不躁 ;愿你们踏实坚韧,坚定执着;愿你们以梦为马,不负青春!

  星光汇聚黄浦江畔,用最美的青春喜迎党的十九大顺利召开,用最燃的热情投入到施工生产的建设中去,中建二局上海分公司的筑梦青年们在路上!(陆哲宇

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×