当前位置:中工网企业频道独家报道-正文
【共舞长江经济带】闻泰通讯:从默默无闻到全球手机ODM领先企业(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-09来源: 中工网
分享到:更多

  负责人介绍公司概况

  中工网7月8日讯(记者 陈思南)浙江嘉兴,地处江河湖海交汇之处,与上海、杭州、苏州、宁波等城市相距均不到百公里,全球最大的手机ODM公司闻泰的制造基地就设立于此处。这里先后诞生了小米红米1/2/2/3/4系列、华为畅享6/6S、联想乐檬K3/K4/K5/K6系列、魅族魅蓝Note2/3/5和魅蓝E2系列以及中国移动A1/A1s/N2系列等明星机型。

  闻泰通讯成立于2006年12月,通过11年发展,从国内一个默默无闻的小方案设计公司逐步成长为全球手机ODM领先企业。出货量也连年攀升,长期蝉联行业出货量冠军。闻泰服务的客户均为华为、荣耀、小米、联想、MOTO、魅族、华硕、LG、360、创维、暴风科技、中国移动等全球主流品牌。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版