当前位置:中工网企业频道班组风采-正文
中国职工乒乓球联赛总决赛落幕 中国金融体协获得多项冠军
http://www.workercn.cn2018-09-26来源: 中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月21日至23日,为期3天的“2018‘航空工业杯’中国职工乒乓球联赛总决赛”在古城西安举行,本赛事是全国范围内、覆盖多个行业的最具影响力和号召力的业余乒乓球品牌赛事,此次共有17支代表队,280多名选手参加。

  中国金融体育协会对于此次比赛高度重视,广泛选拔参赛队员,周密安排训练日程。得到了中国人民银行、中国农业发展银行、中国农业银行、中信集团、中国民生银行、中国人民保险集团、锦州银行、河北张家口银行、新疆天山农商行等多家机构给予大力支持,并分别选派优秀选手参赛。

  据了解,在为期3天的激烈比赛中,中国金融体育协会代表队的选手们顶住了压力,敢打敢拼,奋勇拼搏,最终取得了男子团体组冠军、女子团体组亚军、男子青年组单打冠军,亚军,女子青年组单打冠军,季军,女子中年组单打冠军的骄人战绩,充分展示了金融职工积极向上、健康阳光的精神风貌。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版