当前位置:中工网企业频道班组风采-正文
工装会说话
http://www.workercn.cn2018-04-09来源: 中工网-《工人日报》
分享到:更多

  没有一颗露珠不折射太阳的光辉,没有一件工装不传递出时代的温度。

  近日,顺风耗资1亿元为快递员配置“高大上”工作服的消息引发网上热议。这件由国际知名运动品牌为其定制的工装,不仅防水抗风透气性好,而且肩部配有增加安全保障的反光条,外观更是时尚帅气。没有人会否认,是一个个穿梭在大街小巷的身影,奠定了当下快递业、电商业迅猛发展的基础。他们顶着满头大汗,常常一身尘土,他们方便了千家万户,也需要得到更多体谅和爱护。

  在这个日新月异的时代,关心职工永远不会落伍。哪怕只是对工装的一点小小改动,都能给职工带去真切的温暖,也能为企业赢得更多尊重。

  ——编者

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版