当前位置:中工网企业频道管理撷英-正文
赵固一矿:
班组长有了“管理宝典”
http://www.workercn.cn2017-11-11来源: 中工网-《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 “有了这套管理宝典,我们再也不用为班组管理发愁啦!”10月26日,河南能源焦煤集团赵固一矿综采一队班长李易刚举起手中的《怎样当好煤矿班组长》一书,高兴地说。

  原来,该矿以“创建学习型班组、打造学习型员工”为载体,倡导班组职工“读一本技术书、读一本管理书、读一本兴趣书”。作为兵头将尾的班组长更需要不断学习和掌握科学的管理方法、提升自身综合素质,为此该矿为班组长专门订购了400余册现代班组管理丛书,包括《煤矿安全基础管理》《班组建设经验集锦手册》《责任比能力更重要》《现代班组管理创新实务》《手指口述安全确认示范操作必读》等,把丰富的精神食粮发放到全矿200余名班组长手中。

  该矿综掘一队生产班长刘小宝一边翻阅着书籍,一边对笔者说:“这可都是当今班组管理的新思路、新做法、新经验,我们要好好学习,将这些知识运用到生产实际中去,打造五好班组!” (王代华)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版