当前位置:中工网企业频道管理撷英-正文
田青久出任一汽丰田汽车销售有限公司总经理
http://www.workercn.cn2017-11-01来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网11月1日电 据一汽丰田官方公告显示,自2017年11月1日起,田青久正式出任一汽丰田汽车销售有限公司总经理一职。据介绍,田青久在一汽集团任职已有28年,期间先后担任一汽贸易、一汽丰田、一汽吉林、一汽马自达的重要领导职位,有着丰富的汽车销售、营销、售后及管理经验,并取得了耀眼的成绩。

  据悉,田青久未来将加快推动一汽丰田正在进行的一系列变革,致力于TNGA架构的导入,并在TNGA架构之下,持续不断的投放满足消费者需求并符合环保法规的新产品,同时专注网络布局的深耕细作、继续维系保有客户基盘、充分挖掘年轻化营销方式,为一汽丰田实现飞跃奠定坚实的基础,进而打造出更加值得信赖的产品和品牌形象,带领一汽丰田进入一个全新的阶段。

  据了解,一汽丰田此前经过三年的“内部构造改革”,并从2017年开始将全面发力“进攻型营销”,向建立100万辆的销售体系进军。据数据显示,2017年一汽丰田前8个月累计销量已达到46.4万台,同比增长8.2%,顺利完成了全年70万台目标的近70%。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版