当前位置:中工网企业频道管理撷英-正文
方大化工第七届董事会董事李强辞职
http://www.workercn.cn2017-10-12来源: 千龙网
分享到:更多

  千龙网北京10月12日讯 方大锦化化工科技股份有限公司(简称方大化工)12日发布公告:2017年10月11日,方大化工董事会收到第七届董事会董事李强先生关于辞去董事职务的辞职报告,辞职后李强先生不在该公司担任职务。

  资料显示,方大锦化化工科技股份有限公司于1997年09月16日在葫芦岛市工商行政管理局登记成立,法定代表人闫奎兴,该公司经营范围包括氢氧化钠、氯液化的、氢压缩的、盐酸、乙炔(溶于介质的)等。1997年10月17日,该公司股票在深圳证券交易所上市(股票代码000818)。

  李强:男,汉族,出生于1971年4月,博士学位。1994年至2009年,任山东莱阳市委组织部企业干部科科长;期间在上海同济大学经济与管理学院学习;2009年7月至2013年12月,任浙江华瓯创业投资有限公司投行部总经理,2014年1月至今任汉信伟业投资有限公司总经理。2016年7月28日当选方大化工董事。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版