当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
小米Max3真机曝光 屏幕尺寸堪比平板电脑
http://www.workercn.cn2018-07-18来源: 环球网
分享到:更多

  7月19日,小米即将举办旗下新一代大屏智能手机小米3 Max的发布会。这将是第一个系列的全屏显示和双摄像头。

  根据目前的消息,小米Max3将配备6.9英寸18:9全面屏,2160×1080分辨率,尺寸接近平板电脑。而且,电池达到5400mAh,比小米Max2的5300mAh有所升级。

  配置方面,小米Max3将搭载高通骁龙636处理器,4+64GB存储,后置1200万+500万像素双摄,支持双核对焦。

  此外,还有消息称,小米Max3还将采用1080P分辨率的屏幕。

  据悉,小米MAX3的其他规格还包括8MP前置镜头,支持存储卡扩展和拥有红外连接功能,但没有提供NFC技术有些令人失望。至于价格方面,预计4+64GB版本或为1499元,将于7月19日正式发布。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版