当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
魅族品牌升级第一枪:PRO7让黄章离梦想机更进一步
刘正伟
http://www.workercn.cn2017-07-27来源: 凤凰科技
分享到:更多

  魅族PRO7与PRO7 Plus发布会现场

如今的魅族已经不是我们熟悉的那个魅族了。

  去年开了十多场新品发布会的魅族,几乎每场都会邀请歌手现场唱两首歌助兴,但这次的年度旗舰发布会却没有。

  7月26日晚间,魅族在总部所在的珠海市举办发布会,发布了旗下PRO系列的最新一代旗舰级产品——PRO7以及PRO7 Plus。

  独特背部画屏

  两款新品主打独一无二的前后双屏设计,其背部搭载了一块1.9英寸的AMOLED材质视网膜级显示的屏幕。这也是继小圆点、mback腰圆键、环形闪光灯之后,魅族再一次用大胆甚至激进的创新让自己成为了行业内的焦点。

  魅族的变与不变

  魅族PRO7与PRO7 Plus是魅族与魅蓝品牌独立拆分之后,魅族品牌旗下首款旗舰产品。

  今年5月9日,魅族科技进行了全新的组织架构调整,其中最大的变化是魅族与魅蓝分为两个品牌独立运营。

  调整之后,黄章作为魅族董事长兼CEO直接参与公司运营,白永祥作为魅族总裁接受各职能中心汇报,并和黄章一同管理新组建的魅族事业部、魅蓝事业部、Flyme事业部。

  年初,黄章曾发微博表示要出山打造自己心目中的魅族十五周年梦想机。在新的组织架构中,他亲自挂帅魅族事业部,主导魅族及魅族高端品牌的相关业务。

  而李楠则是升任魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁,除了负责魅蓝事业部除了品牌、市场、销售等重要职能外,还包括了产品规划职能。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版