当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
小米新品吴亦凡代言 5X变焦双摄售价1499元
http://www.workercn.cn2017-07-27来源: 中工网
分享到:更多

    中工网讯(记者车辉)小米公司推出“新零售”战略级新品小米5X,该机延续了小米6的变焦双摄主打卖点,并采用一体式全金属机身,5.5英寸大屏,售价1499元。

    小米5X采用一体式全金属机身,配合5.5英寸大屏,配备了黑色、金色、玫瑰金三种配色。背板同色的天线断带,通过U型隐藏式设计,使其与金属机身浑然一体,背部看起来更加大气稳重。

    如今此类设计备受线下用户欢迎,OPPO及vivo的成功也充分证明了这一点。小米6通过七年的工艺探索之路完成了领先行业的工业设计。

    作为小米“新零售”的战略级新品,小米5X不仅拥有潮流设计及杀手锏变焦双摄,还引入了人气当红偶像吴亦凡成为代言人。

    小米6推出后其变焦双摄功能深入人心,广角加长焦的双摄解决方案,在人像模式下优势明显,同时支持二倍光学变焦及十倍数码变焦。

    此次小米5X则完全延承了小米6的双摄功能,同为后置1200万像素双摄镜头,以及完全相同的双目视觉立体定位技术和深度学习算法,让小米5X的拍照如小米6一样成为目前最佳的双摄手机之一。

    同时,此前备受期待的小米6银色探索版也将于8月3日开启众筹,限量100台,众筹价格3999元。此次小米还正式发布了MIUI9系统,升级重点在基础性的“快”体验方面获得突破。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版