当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
疑似OPPO R11照曝光 共有三种颜色
http://www.workercn.cn2017-05-09来源: 环球网
分享到:更多

  【环球科技综合报道】据知名安卓论坛“安卓头条”5月7日消息,尽管OPPO对新款手机做了的保密工作,近日,仍有一张据称是OPPO R11的真机图片曝光。

  

  近日,一张据称OPPO R11的真机图片曝光。尽管图片十分模糊,仍可看出手机共有三种颜色,分别是黑色、金色和玫瑰金。然而,鉴于图片并非自官方消息,R11可能还有其他颜色。

  

  据透露,OPPO R11发布后将有望进入安卓手机的中高档行列。其机身为全金属材质,看上去非常坚固。R11将搭载安卓7.1.1系统,内置骁龙650八核处理器,存储量64G,硬件大大升级。此外,手机装有双摄像头,后置摄像头像素1600万,而前置摄像头像素则达2000万。OPPO的R系手机主打自拍,功能强大。如果消息准确,R11的前置摄像头将配备更好的传感器。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版