当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
苹果这款特别版机型销量最差!顾客不买账
http://www.workercn.cn2017-05-09来源: 环球网
分享到:更多
  【环球科技综合报道】虽然中国人对于红色的执念可以说是非常的深,但是似乎这个颜色被用到了手机配色上,效果没想象的那么火爆。我们都知道在今年3月底的时候,苹果发布了红色特别版iPhone 7、iPhone 7 Plus,均采用了红色调的后壳和边框(前面依然白色),仅提供128/256GB容量,其他配置完全不变,价格也是6188-7988元。其实,这种红色特别版的产品,苹果一直在做,并不单纯是换个颜色,而主要是为艾滋病做公益贡献,但这是第一次来到iPhone身上。

  尽管在发布前获得了不小的关注,但是红色特别版iPhone 7一露面,得到的评价几乎都是一个字:丑。虽然不少iPhone发布后都有大量负面评价,但都拦不住大家抢抢抢,而这次红色特别版iPhone 7的市场接受度实在一般,从从开卖后就一直是现货状态即可见一斑,之后关注度更是急速降温,销量自然好不到哪儿去。

  

  据@手机晶片达人 最新透露,红色特别版iPhone 7、iPhone 7 Plus的销量是苹果手机史上最差的,库存很高。虽然暂时不知道这个差究竟差到什么程度,但可以想见,如此局面是苹果也未曾料到的。也许太高估大家对iPhone以及“中国红”的信仰了?尤其是在众多中国手机纷纷拿出新配色,叫好又叫座的情况下,苹果可真尴尬了。

  

  大概,以后苹果再也不会想出红色版的iPhone了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版