当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
三星新品更惹眼 融入更多创新科技
http://www.workercn.cn2017-03-07来源: 新京报
分享到:更多

  三星中国论坛上,Galaxy C Pro系列手机展台。

  新京报讯 (记者马婧)3月2日,三星电子在上海举行三星中国论坛,恰逢三星进入中国市场的第25个年头。记者注意到,会场上除了“黑科技”的电子产品外,三星针对中国本土打造的产品也吸引了众多关注。

  三星电子大中华区总裁裴敬泰在大会上表示,三星电子正加速本土化进程,为中国消费者推出更加优秀的产品,将用户体验与价值最大化,致力于做中国人民喜爱的企业。

  本次三星中国论坛上展出的Galaxy C Pro系列正是三星根据中国市场专门研发的手机产品,这个系列背后也有中国本地开发团队的身影。Galaxy C Pro系列手机具备“三星智付”、“防伪基站屏蔽”、“红包助手”等具有“中国特色”的功能。此外还具有相机内置“拍立淘”功能,用户只需要拿起手机对准心仪的商品进行拍照,即可轻松查看这一商品在淘宝上的价格、图文详情等。在音乐体验方面,还和国内流行K歌平台全民K歌、唱吧等合作,实时耳返功能为移动K歌带来全新体验。

  从售价上看,Galaxy C Pro系列处于2000—3000元档位,这也是中国智能手机市场争夺中最为关键的区间。市场调研公司Gfk去年上半年的数据显示,这个区间的智能手机销量增长了111%,涨幅远远超过了1500元以下区间的47%和3000元以上区间的70%。

  近年来,三星也在搭建以手机为核心的周边生态,此次论坛上展出的智能手表Gear S3、虚拟现实设备Gear VR、全景相机Gear 360等智能硬件设备,都是三星在智能生活体验、VR领域的重要探索。

  除手机产品及智能穿戴设备,三星游戏本新品也加入了许多中国元素。在产品命名方面,“玄龙骑士”这个名字显然是为中国消费者而设定;在外观设计方面,采用了大量“龙”的元素,从以龙眼为造型的LOGO,到按龙鳞形状设计的“龙鳞”造型散热孔,可以保证游戏玩家对于高效散热的实际使用需求。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版