当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
小辣椒PLAYER虚拟现实手机发布(图)
http://www.workercn.cn2016-11-02来源: 中国网
分享到:更多

小辣椒PLAYER虚拟现实手机发布

  近年来,VR虚拟现实技术备受关注,嗅觉灵敏的深圳企业,作为电子产品更新换代的先行者,一如既往的冲在了最前线,纷纷涉足VR领域。10月27日,在深圳F518时尚创意园,一场别开生面的COSPLAY秀拉开了小辣椒科小辣椒PLAYER虚拟现实手机发布会的序幕。日本艺人水咲萝拉(泷泽萝拉)及人气网红回忆专用小马甲倾情助阵。

  虚拟与现实结合,线上互动现场演绎相互映衬

  据了解,小辣椒科技从创立至今,一直是以一个颠覆者的形象出现,不管是曾经作为第一只中文广告登陆美国纽约时代广场,还是率先推出千元以下国民手机,小辣椒科技的每一次动作都让业界震惊。因此从刚开始的云栖大会上的传闻到后来的谍照曝光,业界对这款小辣椒PLAYER虚拟现实手机十分关注,议论纷纷。尤其是当日本艺人水咲萝拉(泷泽萝拉)宣布将参与手机发布会,每一款小辣椒PLAYER虚拟现实手机将内置情趣VR,一石激起千层浪;而拥有2700万粉丝的人气博主“回忆专用小马甲”宣布应邀担任首席体验官,并通过直播参与发布会,更是勾起了无数人的好奇心。

  发布会现场,这两位大咖并没有让翘首以盼的人们失望。日本国宝级女优水咲萝拉(泷泽萝拉)踩着优美的脚步,从虚拟的硬盘里走上了舞台,表演了T台秀,并与多名嘉宾进行了互动合影,并送出了上百份签名照;拥有2700万粉丝的人气博主“回忆专用小马甲”从现实的生活中来到了线上,通过在线直播的方式,把手机的各项黑科技完美展示给了百万观众。他们两人一个在现实的线下,一个在虚拟的线上,倾情演绎,互相映衬,将整个发布会推向了高潮。

  小辣椒手机品牌创始人、小辣椒科技集团董事长王晓雁表示,很感谢水咲萝拉(泷泽萝拉)及回忆专用小马甲对小辣椒的支持。之所以选择与他们合作,第一是因为他们年轻,而年轻人是科技发展的主力军;其次是他们的粉丝群体与小辣椒的消费群体相符合,更有利于宣传和推动VR技术的发展;另外他们也很支持小辣椒普及VR技术,推动VR平民化的做法。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

$L酞尩E$L酞尩遡v>
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版