当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
牵手全球时尚品牌 85岁“英雄”再创辉煌
http://www.workercn.cn2016-06-13来源: 东方网
分享到:更多

  东方网通讯员杨雍容6月13日消息:今天,英雄金笔厂建厂85周年庆举行。并以成分品牌合作签约的形式开启了英雄与国际知名品牌施华洛世奇天然及宝石业务进行跨界合作的新项目。

  1931年,英雄金笔厂的前身华孚金笔厂诞生了,形成了上海自来水笔制造业的雏形。在英雄几十年的历史上,造就了大量在中国钢笔界脍炙人口,甚至世界知名的好钢笔,如英雄 100 金笔、英雄 616 等。

  英雄集团共推出各类新产品三十余款,世界知名品牌施华洛世奇天然及宝石业务的亚太区副总裁科特?斯宾登(Kurt Zbinden)亲临现场,见证英雄与施华洛世奇人造宝石成分品牌合作的三款新产品的诞生。同时,为了顺应“互联网+”的时代发展趋势,英雄构建了由企业网站、京东和天猫等电商平台、手机APP等多维度的电商销售网络体系,近年来,英雄的电商年销售呈现50%的增长率。

  本次与施华洛世奇合作,是时尚与传统完美的结合、是书写领域革命性的创新,它为书写领域的发展开辟了先河,必将成为书写领域创新成功的典范必将为中国制笔大国走向制笔强国、英雄品牌的产品能更多地走出国门奠定基础。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版